Kulinarik im Landhotel Weingarten

Lassen Sie sich von uns Verwöhnen

Beste Verpflegung mit bodenständiger niederbayerischer Küche, mit viel Liebe und Kräutern aus dem eigenen Bauerngarten gekocht, ein schmackhaftes ländliches Frühstücksbüfett, süffige Paulaner Biere, Weine von Winzern unseres Vertrauens, Apfelsaft aus eigenen Streuobstwiesen.

Menübeispiele ...

»»»»» MENÜ BEISPIEL »»»»»

  • Grießnockerlsuppe,
  • wahlweise
    • im Rohr gebratene Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
    • oder im Wurzelsud gegartes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffel und Blaukraut
  • Vanilleeis mit Waldfrüchten und Sahne

 

»»»»» MENÜ BEISPIEL  »»»»»

  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl,
  • wahlweise
    • Geschmorter Sauerbraten vom Rind mit Preiselbeeren dazu hausgemachte Butterspätzle und bunten Salat
    • Bayerwald Cordon bleu (vom Schweinefleisch, gefüllt mit Geräuchertem, Zwiebeln und Käse) dazu Kartoffelrösti und bunten Salat
  • Windbeutel mit Früchtesahne

»»»»» MENÜ BEISPIEL »»»»»

  • Broccolicremesuppe mit gerösteten Brotcroutons,
  • wahlweise
    • Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Pfefferrahmsoße, gemischtem Gemüse, Kartoffelkroketten und bunten Salat
    • oder Putengeschnetzeltes in Currysahnesoße mit gemischtem Gemüse, Basmatireis und bunten Salat
  • Orangengrießflammerie mit Erdbeereis  

Eine besondere bayerische Spezialität ist auch unsere im Rohr gebratene Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut und unser Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Blaukraut. Immer wieder ein deftiges Geschmackserlebnis!!

Im Sommer servieren wir Ihnen Schmankerl vom Holzkohlegrill, die dann im Freien genossen werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!